Anleitung:
1. Schritt
In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Semmelbrösel und Ei vermengen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Burger-Patties formen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Burger-Patties darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
4. Schritt
Tomaten und Salat waschen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Burger-Brötchen toasten.
6. Schritt
Burger-Brötchen mit Burger-Sauce bestreichen.
7. Schritt
Je ein Burger-Patty, Tomatenscheiben, Salat und Käsescheiben auf ein Burger-Brötchen geben.
8. Schritt
Das zweite Burger-Brötchen auflegen und den Burger verschließen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Braten der Burger-Patties darauf, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, damit sie innen noch schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du die Burger-Patties auch vor dem Braten in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Es ist eine klassische Kombination, die durch die salzige Note des Burgers und die leichte Süße des Bieres hervorragend ergänzt wird.